Безалкогольная версия всемирно известного ликера «Пизан Амбон».
В барах используется более чаще, готов к экспериментам. Отлично сочетается с мороженным. В домашних условиях использовать можно с содовой в кондитерских целях. (//www.bboard.com.ua)
Сиропы BARLIFE – это готовый продукт приятного цвета и вкуса, применяемый для выражения вкуса, цвета и аромата, при приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе, мороженого.
Фруктовый сироп активно применяется в кулинарии различных стран мира. Его используют в качестве начинки для множества десертов – сдобной выпечки и мороженого.
Фруктовым сиропом обмазывают также птицу и мясо перед их зажаркой, что придает им хрустящую корочку, золотистый цвет и приятный карамельный вкус. Также без сиропа на фруктах не обходится немало коктейлей.