Сироп Teisseire Роза 700 мл с/б – это изысканный сладкий напиток от французского производителя, выпущенный специально для гурманов, предпочитающих необычные вкусовые сочетания. Напиток густой консистенции изготавливается только из натуральных ингредиентов – экстракта лепестков розы, чистой родниковой воды и сахара. Сироп Teisseire Роза 700 мл с/б представляет собой душистый напиток оранжево-розового цвета, который отличается насыщенным, мощным, многогранным, сладковатым, бархатистым, глубоким, вкусом с тонами розы; изысканным, богатым, интенсивным, хорошо сбалансированным, ярким, мягким ароматом с цветочными нотками, а также длительным, благородным послевкусием. Густой сладкий напиток можно добавлять в самые разные коктейли,
молоко, компоты, кофе, содовую, лимонады, горячий шоколад, мороженое, холодный чай, сливки. Также сироп Teisseire Роза 700 мл с/б подойдет к пуншам, фруктовым салатам, свежей выпечке, разным десертам, желе, сорбетам, кондитерским изделиям. Непревзойденное качество душистого напитка уже давно оценили профессиональные и бариста бармены, которые с удовольствием используют его для создания шикарных кулинарных шедевров. Стильно оформленные стеклянные бутылки объемом 700 мл, снабженные герметично закручивающейся крышкой, придутся по нраву любому гурману!
В наличии:
• Более 40 различных вкусов сиропов.
• Более 20 вкусов топпингов.
(//www.bboard.com.ua)
Все пока на страницах нашего интернет магазина для horeca. Скоро – на прилавке вашего заведения.
Витрина кофейного заведения без минимум 4-х сиропов и парочки топингов, как у нас говорят: «не есть хорошо». Да, можно выигрывать у конкурентов за счет качества обжарки кофе и купажа, но это будет лишь часть вашего успеха.
Разнообразьте витрину вашего заведения сиропами и топпингами для кофейных напитков, для десертов и коктейлей. Это даст клиенту возможность и желание прийти к вам снова. В поисках новых вкусовых ощущений.
Купить сироп в одно время и просто, и требует внимания. Для кофейни необходимы вкус шоколада, кокоса, амаретто и два-три фруктово-ягодных: вишня, клубника, банан. Для приготовления фраппе и коктейлей акцент делается именно на фруктовых сиропах и топпингах: дыня, манго, персик и пр.
Вообще, к каждому вкусу есть рекомендуемые рецепты приготовления. Их вы легко найдете на нашем сайте https://petrovka-horeca.kh.ua