Сироп Teisseire Пина Колада 700 мл с/б – это высококачественный напиток от французского производителя. Сладкий густой напиток красивого оранжевого цвета с золотистыми бликами изготавливается исключительно из натуральных компонентов – чистой воды, кокосового
молока, сахара и концентрированного сока ананаса. Премиальный французский сироп Teisseire Пина Колада 700 мл с/б отличается густой консистенцией, а также сочным, бархатистым, насыщенным, вкусом с нюансами свежего ананасового сока, кокосового молока и экзотических фруктов; изысканным, бодрящим, ароматом с оттенками кокоса и ананаса, а также продолжительным, сладким, послевкусием с нюансами тропических фруктов. Густой напиток можно добавлять в коктейли, компоты, холодный чай, лимонады, кофе. Более того, французский сироп Teisseire Пина Колада 700 мл с/б прекрасно подойдет к различным десертам, сорбетам, кондитерским изделиям, фруктовым салатам, желе, пуншам, свежей выпечке. Премиальное качество сладкого, густого напитка по достоинству оценили не только гурманы, но и профессиональные бариста, которые используют сироп Teisseire Пина Колада 700 мл с/б для создания своих шедевров. Стильно оформленные бутылки объемом 700 мл, снабженные удобной закручивающейся крышкой, будут отличным подарком любому гурману!
В наличии:
• Более 40 различных вкусов сиропов.
• Более 20 вкусов топпингов.
(//www.bboard.com.ua)
Все пока на страницах нашего интернет магазина для horeca. Скоро – на прилавке вашего заведения.
Витрина кофейного заведения без минимум 4-х сиропов и парочки топингов, как у нас говорят: «не есть хорошо». Да, можно выигрывать у конкурентов за счет качества обжарки кофе и купажа, но это будет лишь часть вашего успеха.
Разнообразьте витрину вашего заведения сиропами и топпингами для кофейных напитков, для десертов и коктейлей. Это даст клиенту возможность и желание прийти к вам снова. В поисках новых вкусовых ощущений.
Купить сироп в одно время и просто, и требует внимания. Для кофейни необходимы вкус шоколада, кокоса, амаретто и два-три фруктово-ягодных: вишня, клубника, банан. Для приготовления фраппе и коктейлей акцент делается именно на фруктовых сиропах и топпингах: дыня, манго, персик и пр.
Вообще, к каждому вкусу есть рекомендуемые рецепты приготовления. Их вы легко найдете на нашем сайте https://petrovka-horeca.kh.ua