Перейдем сразу к главному.
В наличии: Более 20 вкусов топпингов "ТМ Maribell" от Петровка-Хорека Харьков.
Все пока на страницах нашего интернет магазина horeca. Скоро – на прилавке вашего заведения.
Витрина кофейного заведения без минимум 4-х сиропов и парочки топингов, как у нас говорят: «не есть хорошо». Да, можно выигрывать у конкурентов за счет качества обжарки кофе и купажа, но это будет лишь часть вашего успеха. (//www.bboard.com.ua)
Разнообразьте витрину вашего заведения сиропами и топпингами для кофейных напитков, для десертов и коктейлей. Это даст клиенту возможность и желание прийти к вам снова. В поисках новых вкусовых ощущений.
Купить сироп в одно время и просто, и требует внимания. Для кофейни необходимы вкус шоколада, кокоса, амаретто и два-три фруктово-ягодных: вишня, клубника, банан. Для приготовления фраппе и коктейлей акцент делается именно на фруктовых сиропах и топпингах: дыня, манго, персик и пр.
Вообще, к каждому вкусу есть рекомендуемые рецепты приготовления.