Аппарат используют для вытапливания жира из костей и отделения жира от кости. Предназначен для применения на мясоперерабатывающих предприятиях, в цехах работающих с жиром. Состоит он из котла и отделителя жира и представляет из себя большую посудину с дном в форме эллипса и крышкой.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Продуктивность техническая, кг/час 400-450
Одновременная загрузка, кг 1300-1350
Геометрический объем, м³:
- котла 2,40
- отделителя 0,49 (//www.bboard.com.ua)
- корзины 0,57
Количество корзин, шт. 3
Рабочее давление в котле и отделителе, МПа (кгс/см3) 0,4 (4)
Потребление пара, кг/час 100
Рабочая площадь, м²:
- котла 4,4
- отделителя 0,8
Масса, кг 1490