Данная модель используется для прессования различных видов сыров. При помощи этой машины удаляется часть сыворотки, уплотняется сырная масса и создается поверхностный слой.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип вертикальный, пневматический
Число::
- одновременно устанавливаемых форм для сыра, шт 24
- для кратковременного прессования 24
- для длительного прессования
Секций 4
Ярусов в секции 6
Пневмоцилиндров 4 (//www.bboard.com.ua)
Давление сжатого воздуха, кПа:
- наибольшее 600
- наименьшее 100
Усилие прессования, кН:
- наибольшее 7,35
- наименьшее 1,18
Диаметр поршня пневмоцилиндра, мм 125
Расход сжатого воздуха, м/ч 0,15
Коэффициент автоматизации 0,1
Габаритные размеры ( не более ), мм 2260x 500x 3120
Масса, кг 773