Профессиональный шейкер необходим для каждого заведения, в котором исповедуют высокую культуру приготовления алкогольных напитков.
Универсальное устройство подходит для смешивания большинства коктейлей. Принцип работы шейкера прост:
загрузите ингредиенты в стакан;
сильно встряхивайте 5‒10 секунд; (//www.bboard.com.ua)
напиток готов!
Важная деталь: помните, что первым укладывают колотый лёд, затем неалкогольные составляющие, и, наконец, сам алкоголь.
Изделие имеет ряд преимуществ. Среди них:
прочность изделия: металл способен выдерживать значительные перепады температур и механическое воздействие.
Нейтрален к содержимому: материал шейкера не придаёт посторонних вкусов.
Легко моется, компактен в хранении.
Качественный шейкер — выбор того, кто относится к работе, как к искусству!