Замес теста производится в подкатной деже, имеющей объем 330 литров. Дежа оснащена кареткой и колесиками, что позволяет перемещать ее с одного места на другое в соответствии с технологическим процессом хлебопекарного производства. Дежа, месильный огран(спираль), крышка дежи из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность 1350кг/ч; Вместимость дежи 330л.; Влажность замешиваемого теста 33-54%; (//www.bboard.com.ua)
Макс. порция замешиваемого теста 190кг.;Мин. порция замешиваемого теста 25-30кг.; Кол-во скоростей рабочего органа 1; Установл. мощность привода: месильного органа 4кВТ и поворота траверсы 0,75кВт; Габариты 1800×1100×1250мм; Масса 650кг.
Есть в наличии
Складского хранения