Используются шприцы при заполнении оболочек колбас фаршем во время изготовления вареных и полукопченых колбасных продуктов, сосисок и сарделек. Наполняет оболочки фаршем разнообразной консистенции, за исключением сухого фарша колбас сырого копчения и изготовленных из субпродуктов. Все элементы, что взаимодействуют с продуктами питания изготовлены из нержавеющей стали. Бункер приема и шнек просты в сборке и разборки. Аппарат может комплектоваться цевками различных диаметров (16, 25, 38, 48). Ножное управление гарантирует простую регулировку шприцем.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, кг/час 1200
Частота вращения шнека, об/мин 1000 (//www.bboard.com.ua)
Установленная мощность, кВт не более 4,75
Объем бункера, л 65(140)
Предельное остаточное давление, кгс/см 0,75
Габаритные размеры: (ДхШхВ), мм 1300х680х1500(1740)
Масса, кг 214