Шприц находит широкое применение при заполнении фаршевыми массами искуственных и натуральных оболочек колбас с единовременным вакуумированием при изготовлении различных разновидностей колбасных продуктов. Конструкция шприца заключается в основном корпусе ,где установлен пластинчатого ротора. Внизу основы вмонтирована гидравлическая установка насоса, комплектуемый из муфты, двигателя и насоса. В передней стенке основного корпуса укомплектован пульт регулировки с электронной и гидравлической панелями.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, кг/ч.:
- копченые колбасы 350
- вареные колбасы 300
- сосиски 450
Энергопотребление, кВт/час 2,6 (//www.bboard.com.ua)
Установленная мощность, кВт не более:
- двигателя гидропривода 3
- двигателя вакуумного насоса 2,2
- электромагнитов разделителя 0,55
- клапана 0,2
Коефициент автоматизации 0,6
Габаритные размеры, мм 1290х810х1730
Масса, кг не более 345