Аппараты эксплуатируются для производства фарша из мясного и рыбного сырья с помощью вакуума, в цепи изготовления колбас, паштетов или пельменей. При этом может эксплуатироваться для обработки овощей в охлажденном виде, фруктов без косточек, а так же применяется для производства майонезных соусов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Динамическая производительность по куттерированию мясного фарша, не более, кг/ч 450
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550
Объем чаши, не менее, л 50 (//www.bboard.com.ua)
Максимальный коэффициент заполнения чаши 0,7
Частота вращения вала ножей, об/мин 1500-3000 (регулируемая)
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Количество ножей, шт 3
Установленная мощность,не более, кВт 9
Габаритные размеры, не более, мм 950х600х1300
Масса, не более, кг 150