Аппарат производит тепловую обработку колбасы как в оболочке, так и без, копчения различной продукции, а также запекает мясо. Обладает термоизоляцией, оснащён дверьми, через которые продукция заправляется с помощью тележки. Обрабатываемая смесь распределяется при помощи каналов равностатического давления, которые находятся во всём пространстве камеры. Внизу крепятся паропроводы и дымоходы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, кг/час не менее 60
Суммарное энергопотребление, кВт/час 38,2
Температура среды в камере, С 30-140
Удельное энергопотребление, кВт*час/кг 0,64
Масса, кг 2000 (//www.bboard.com.ua)
Суммарная установленая мощность, кВт 53,25
электродвигателей 3,5
электронагревателей 47
Габаритные размеры:
- длина 1700
- ширина (при открытой дверце) 1600
- высота 2500