Аппарат осуществляет шприцевание различных видов мяса и рыбы раствором соли, копчёных изделий и ветчины. Производит ускоренную засолку посредством введения специальной жидкости в мышечную ткань. Давление при подаче раствора к иглам контролируется при помощи манометра, а регулируется посредством крана подачи раствора, который находится на панели управления.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Количество игл (* - используя двойные иглы) (шт) 33/66*
Максимальная производительность (кг/час) 2100
Шаг движения транспортера (мм) 12,5/25/37,5 (Регулируемый) (//www.bboard.com.ua)
Ширина транспортера (мм) 455
Высота проема (мм) 220
Толщина подаваемого продукта, не более (мм) 150
Масса, не более (кг) 300
Габаритные размеры (длина,ширина,высота) (мм) 1640x700x2000