В процессе обработки происходит перемешивание мяса кусках и продуктов из мяса, а после дробление для изготовления фарша. Получаемая масса выходит однородной, результат сравним с тем, который можно получить при помощи фаршмешалки. Устройство применяют в колбасных цехах мясоперерабатывающих предприятий, индивидуальных фермерских хозяйствах, предприятиях общественного питания. Аппарат включает в себя волчок и мешалку, которые объединяются в одном корпусе, а также шкаф.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Продуктивность, кг/час 1500
Диаметр ножевых решеток, мм 114
Емкость загрузочного бункера, л 115 (//www.bboard.com.ua)
Мощность основного двигателя, кВт 7,5
Мощность двигателя мешалки, кВт 1,5
Масса, кг 415
Габаритные размеры, мм:
- длина 1095
- ширина 755
- высота 1380