Данные аппараты предназначены для термической обработки
молока, сливок, соков и других не вязких жидкостей, для того чтоб уничтожить болезнетворную микрофлору, одновременно сохраняя пищевую и биологическую ценность продукции.
ПРОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель ПТ-5М ПТ-10М
Производительность 5000 10000
Количество рабочих секций, шт. 2 2
(//www.bboard.com.ua)
Температура продукта, °С (начальная; пастеризационная) 10; 85-90 10; 85-90
Расход теплоносителя на 1 тонну продукции (пара, кг/час; горячей воды, м³/час) 55; 10 98; 20
Площадь теплообмена, м² 4,5 9,0
Давление пара, МПа 0,1-0,3 0,1-0,3
Габаритные размеры, мм