Данные ванны применяются в молочной промышленности, при приготовлении сыров различной твердости. Являются основным элементом цеха по производству сыра. Предназначены для выработки сырного зерна.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Рабочая вместимость ванны, м 3 не менее 2,5
Геометрическая вместимость ванны, м3 не более 3,1
Частота вращения режуще-вымешивающега инструмента, об/мин 0-30
Установленная мощность электродвигателя 2,2
Диаметр выходного отверстия запорного клапана, мм 75 (//www.bboard.com.ua)
Габаритные размеры, мм не более 3900х1600х2050
Масса, кг не более 1550
Ванна сыродельная состоит из следующих основных частей Количество
Емкость ванны 1
Режуще-вымешивающий инструмент лира 2
Привод 3
Мост ванны 4
Запорно-спускное устройство 5
Сит 6